![]() |
DICAS
|
![]() |
FORNO CONVENCIONALPré-aquecer o forno 25 minutos antes de inserir |
![]() |
FORNO INDUSTRIALPré-aquecer o forno 10 minutos antes de inserir |
PÃO DE QUEIJO E AFINS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Chipa | Do freezer para o forno | 25 a 30 minutos (até dourar) | 160ºC | 160ºC |
Pão de Queijo | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Palito de Provolone | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 150ºC |
DOCES | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Broa de Milho Aerosa | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Broa de Milho Caxambu | Do freezer para o forno | 10 a 12 minutos (até dourar) | 170ºC | 150ºC |
Cookie | Do freezer para o forno | 15 minutos | 150ºC | 130ºC |
Churros mini | Do freezer para o forno | 7 minutos | 180ºC | 160ºC |
Pastel de Nata/Belem | Descongelamento 15 min. | 5 a 8 minutos | 180ºC | 160ºC |
SALGADOS MINI FRITOS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Bolinha de Queijo | Descongelamento 15 min. | 10 a 15 minutos (até dourar) | 130ºC | 130ºC |
Bolinho de Aipim com Carne Seca, Coxinha, Croquete de Carne, Kibe e Risole Presunto/Queijo |
Descongelamento 20 min. | 10 a 15 minutos (até dourar) | 160ºC | 130ºC |
SALGADOS GRANDES FRITOS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Bolinho de Aipim com Carne Seca, Coxinha, Coxinha com Requeijão Croquete de Carne, Kibe, Kibe com Queijo, Enrolado de Presunto/Queijo e Enrolado de Salsicha |
Descongelamento 25 min. | 20 a 30 minutos (até dourar) | 140ºC | 130ºC |
SALGADOS MINI ASSADOS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Croissant | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Pizza | Do freezer para o forno | 15 a 20 minutos (até dourar) | 180ºC | 180ºC |
SALGADOS GRANDES ASSADOS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Croissant | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Esfiha | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Pão de Batata | 40 a 60 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Pizza Francesa | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
SALGADOS GRANDES FOLHADOS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Massa Folhada | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
QUICHES E TORTAS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Quiche | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 200ºC | 160ºC |
Torta | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 200ºC | 160ºC |
BAURU/HOT DOG | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Bauru | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Hot-Dog | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
HAMBÚRGUERES | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
X-Burguer | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 160ºC | 140ºC |
X-Burguer Duplo | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 160ºC | 140ºC |
X-Picanha | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 160ºC | 140ºC |
SALGADOS GRANDES INTEGRAIS | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Croissant | 50 minutos | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
Empanada | Do freezer para o forno | 30 a 40 minutos (até dourar) | 180ºC | 160ºC |
ZERO LACTOSE | TEMPO DE CRESCIMENTO | PREPARO | TEMPERATURA | |
---|---|---|---|---|
FORNO CONVENCIONAL | FORNO INDUSTRIAL | |||
Pão de Queijo | Do freezer para o forno | 25 a 30 minutos | 180ºC | 150ºC |
![]() |
||||||
DICAS
|
PREPARO
![]() |
FORNO CONVENCIONALPré-aquecer o forno 10 minutos antes de inserir o produto. A temperatura deve acompanhar a indicação da tabela abaixo. |
![]() |
FORNO INDUSTRIALPré-aquecer o forno 10 minutos antes de inserir o produto. A temperatura deve acompanhar a indicação da tabela abaixo. |
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 25 a 30 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 160ºC
Pão de Queijo
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Palito de Provolone
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 150ºC
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Broa de Milho Caxambu
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 10 a 12 minutos (até dourar)
Forno convencional: 170ºC
Forno industrial: 150ºC
Cookie
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 15 minutos
Forno convencional: 150ºC
Forno industrial: 130ºC
Churros Mini
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 7 minutos
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Pastel de Nata/ Belem
Tempo de crescimento: Descongelamento 15 min.
Preparo: 5 a 8 minutos
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Tempo de crescimento: Descongelamento 15 min.
Preparo: 10 a 15 minutos (até dourar)
Forno convencional: 130ºC
Forno industrial: 130ºC
Bolinho de Aipim com Carne Seca, Coxinha, Croquete de Carne, Kibe e Risole Presunto/Queijo
Tempo de crescimento: Descongelamento 20 min.
Preparo: 10 a 15 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 130ºC
Tempo de crescimento: Descongelamento 25 min.
Preparo: 20 a 30 minutos (até dourar)
Forno convencional: 140ºC
Forno industrial: 130ºC
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Pizza
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 15 a 20 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 180ºC
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Esfiha
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Pão de Batata
Tempo de crescimento: 40 a 60 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Pizza Francesa
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 200ºC
Forno industrial: 160ºC
Torta
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 200ºC
Forno industrial: 160ºC
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Hot-Dog
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 140ºC
X-Burguer Duplo
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 140ºC
X-Picanha
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 160ºC
Forno industrial: 140ºC
Tempo de crescimento: 50 minutos
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Empanada
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 30 a 40 minutos (até dourar)
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 160ºC
Tempo de crescimento: Do freezer para o forno
Preparo: 25 a 30 minutos
Forno convencional: 180ºC
Forno industrial: 150ºC